مواقع العمادات/عمادة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات/الخدمات الإلكترونية لعمادة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات
إقبال كبير على دورة التحليل البحثي بمركز الأبحاث الطبية
نفذ مركز الأبحاث الطبية بجامعة جازان دورة تدريبية مكثفة في تطبيقات برنامج التحليل الإحصائي ((SPSS في الأبحاث الطبية, وذلك بحضور ما يزيد على أربعين متدرباً ومتدربة من أعضاء هيئة التدريس بالكليات الصحية والكليات الأخرى. التفاصيل..
الأمير محمد بن ناصر يرعي ندوة أعلام الدراسات القرآنية بجامعة جازان
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان تنظم جامعة جازان ندوة بعنوان: "العلامة الحسن بن أحمد عاكش، حياته ومنهجه) ضمن فعاليات سلسلة أعلام الدراسات القرآنية بمنطقة جازان. التفاصيل..
الأمير محمد ناصر : يشيد بجهود الزميل بكري في خدمة المنطقة
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان بجهود الزميل الإعلامي إبراهيم بن علي بكري مدير العلاقات العامة والإعلام بجامعة جازان. التفاصيل..