مواقع العمادات/عمادة القبول والتسجيل
قبول 13620 طالبا وطالبة مبدئيا في جامعة جازان وتحث على استكمال إجراءات القبول عاجلا
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان نتائج القبول المبدئي للمتقدمين خلال العام الجامعي ١٤٣٧-١٤٣٨هـ ممن انطبقت عليهم شروط القبول والتسجيل وقد بلغ عدد المقبولين 6267 وعدد المقبولات 7353 في جميع التخصصات للفصلين الأول والثاني من أصل 27000 التفاصيل..
جامعة جازان تعلن خطة القبول للعام الجامعي 1438/1437هـ
دعا عميد القبول والتسجيل بجامعة جازان الدكتور بركات مكرمي الطلاب والطالبات الراغبين في التنافس على المقاعد المتاحة للقبول في جامعة جازان زيارة موقع العمادة للاطلاع على تفاصيل وخطة القبول لهذا العام 1438/1437هـ التفاصيل..
جامعة جازان تعلن خطة القبول للعام الجامعي المقبل
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان عن خطة القبول للعام الدراسي 1436/1437هـ، حيث تم فتح البوابة الإلكترونية لاستقبال طلبات القبول من يوم الأحد 21/7 إلى الأربعاء30/08/1436هــ وذلك على الرابط http://edugate.jazanu.edu.sa/jazan/init. التفاصيل..
جامعة جازان تنظم زيارات تعريفية لطلاب المنح الدراسية
نظمت وكالة عمادة القبول والتسجيل لشؤون المنح الدراسية بجامعة جازان لطلاب المنح الدراسية من مختلف الجنسيات زيارة فرع وزارة الشؤون الاسلامية والأوقاف بجازان... التفاصيل..
جامعة جازان تستقبل طلبات القبول للأشقاء السوريين
بدأت جامعة جازان ممثلة في عمادة القبول والتسجيل صباح أمس الأول الأحد 2/3/1437هـ باستقبال طلبات القبول للأشقاء السوريين الزائرين للمملكة على برنامج المنح الدراسية... التفاصيل..
نتائج التحويل داخل الجامعة
تعلن عمادة القبول والتسجيل لجميع الطلاب والطالبات بأن نتائج طلب التحويل داخل الجامعة قد اعتمدت التفاصيل..