مواقع العمادات/عمادة القبول والتسجيل
ملتقى جمعية البر الخيرية لطلاب الثالث ثانوي بالعارضة
فذت عمادة القبول والتسجيل لقاء مع طلاب الثالث ثانوي بمحافظة العارضة بمقر الجمعية البر الخيرية بعنوان آليات القبول بالجامعة التفاصيل..
ملتقى طريقك الى الجامعة بأحد المسارحة بقصر
طريقك الى الجامعة ورشة عمل استهدفت طلاب المرحلة الثانوية بمحافظة أحد المسارحة لتعريفهم بآليه وشروط القبول الالكتروني والتخصصات المتاحة والانظمة واللوائح التفاصيل..
ملتقى ادارة التعليم بمدرسة السنوسي
شاركت عمادة القبول والتسجيل بأسبوع الإرشاد المهني بثانوية السنوسي بجازان بعنوان حدد مسارك والمعرض المصاحب التفاصيل..
ملتقى ادارة تعليم جازان علي مسرح الادارة
شارك عميد القبول والتسجيل لقاء عن القبول وآلياته علي مسرح ادارة تعليم جازان التفاصيل..
مبادرة طريق النور لتخصصك الجامعي بقصر العرب بابي عريش
نفذت عمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات مبادرة بعنوان طريق النور لتخصصك الجامعي بقصر العرب بأبي عريش التفاصيل..
تكليف الدكتور أحمد بن يحي فقيهي
صدر قرار معالي مدير الجامعة بتعيين سعادة الدكتور أحمد يحي فقيهي عميدا لعمادة القبول والتسجيل التفاصيل..
جامعة جازان تعلن خطة القبول للعام الجامعي المقبل
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان عن خطة القبول للعام الدراسي 1436/1437هـ، حيث تم فتح البوابة الإلكترونية لاستقبال طلبات القبول من يوم الأحد 21/7 إلى الأربعاء30/08/1436هــ وذلك على الرابط http://edugate.jazanu.edu.sa/jazan/init. التفاصيل..
جامعة جازان تستقبل طلبات القبول للأشقاء السوريين
بدأت جامعة جازان ممثلة في عمادة القبول والتسجيل صباح أمس الأول الأحد 2/3/1437هـ باستقبال طلبات القبول للأشقاء السوريين الزائرين للمملكة على برنامج المنح الدراسية... التفاصيل..