مواقع العمادات/عمادة القبول والتسجيل
جامعة جازان تستقبل طلبات القبول للأشقاء السوريين

بدأت جامعة جازان ممثلة في عمادة القبول والتسجيل صباح أمس الأول الأحد 2/3/1437هـ  باستقبال طلبات القبول للأشقاء السوريين الزائرين للمملكة على برنامج المنح الدراسية

وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. بركات بن حمود مكرمي أنه استشعاراً من السعودية لواجبها الأخوي للوقوف مع الشعب السوري الشقيق في محنته التي يمر بها، وتيسيراً على من استضافتهم ممن هم في مرحلة الدراسة الجامعية، فقد صدر الأمر الملكي بالموافقة على اقتراح الوزارة بإنشاء البرنامج، وأن تكون مدته عاماً واحداً قابلة للتجديد بحسب الحاجة، وأن يوكل ذلك إلى اللجنة الدائمة للمنح الدراسية لغير السعوديين المشكّلة بقرار من مجلس الوزراء.

وأضاف بأن العمادة استعدت لاستقبال الطلبات وحتى اكتمال المقاعد المتاحة لهم عبر موقعها أو عبر زيارتها في مقر الإدارة العليا للجامعة.

تاريخ الخبر:14/12/2015 آخر تعديل: 08/09/1437 02:22 م