مواقع العمادات/عمادة التطوير الاكاديمي
مدير جامعة جازان يطالب بضرورة استكمال متطلبات اعتماد جامعة جازان أكاديميا
طالب معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني بضرورة استكمال متطلبات حصول جامعة جازان على الاعتماد الأكاديمي التفاصيل..
الورشة التأهيلية الأولى للاعتماد البرامجي
انطلاقا من دور عمادة التطوير الأكاديمي في دعم كليات الجامعة وبرامجها للحصول على الاعتماد الاكاديمي , تقيم العمادة ورشة عمل تحت عنوان "الورشة التأهيلية الأولى للاعتماد البرامجي" وذلك يوم الخميس 9-5-1437هـ الموافق 18/2/2016 م . التفاصيل..
نتائج لجنة مراجعة تقارير المعايير
قامت لجنة مراجعة تقارير المعايير باستلام تقارير الدراسة الذاتية المؤسسية للمعايير الإحدى عشر من منسقي المعايير بالإضافة الى استلام الملفات (Softcopy )على نظام الجودة الالكتروني EQMS ونسخة (Hardcopy) في عمادة التطوير الأكاديمي التفاصيل..
مؤشرات الاداء
قدمت عمادة التطوير الاكاديمي ورشة عمل بعنوان "مؤشرات الأداء والمقارنات المرجعية" استهدفة الفئات التالية من منسوبي جامعة جازان (وكلاء الكليات للجودة ,لجنة الدراسة الذاتية ,لجنة كتابة تقريرالدراسة الذاتية, منسقي وحدات الجودة في كليات الجامعة التفاصيل..
كتابة تقرير الدراسة الذاتية المؤسسية
قامت عمادة الطوير الأكاديمي بجامعة جازان بعقد ورشة عمل تحت عنوان "كتابة تقرير الدراسة الذاتية المؤسسية" قدمها سعادة أ.د .حسين المغربي مدير تنفيذي بعمادة ضمان الجودة والاعتماد/جامعة سلمان بن عبد العزيز/المملكة العربية السعودية باللغتين العربية والانجليزية التفاصيل..
الدراسة الذاتية - جمع الادلة وتقيمها
أقامت عمادة التطوير الاكاديمي بجامعة جازان ورشة عمل بعنوان "الدراسة الذاتية - جمع الادلة وتوثيقها قدمها د. اّلان لندساي من استراليا يوم الاحد وحتى يوم الثلاثاء الموافق 2-محرم الى 4- محرم - 1435 هـ , 26-28 أكتوبر 2015 التفاصيل..
منتدى المنظمة العالمية لضمان الجودة في التعليم العالي INQAAHE
شاركت عمادة التطوير الأكاديمي العضو في الشبكة العالمية لوكالات ضمان الجوة في التعليم العالي INQAAHE في المنتدى الذي نظمته الشبكة تحت عنوان " الشراكة في مجال ضمان الجودة في التعليم العالي " وذلك في دولة أستونيا التفاصيل..
الخطة الاستراتيجية
أكد معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع أن التخطيط الاستراتيجي كان الشغل الشاغل للجامعة منذ خطواتها الأولى ولكن كان الهدف الرئيسي هو أن تنبع هذه الخطة من بيئة الجامعة ومن خلال منسوبيها وأن تتاح الفرصة لمشاركة وإسهام الجميع التفاصيل..
لجنة الدراسة الذاتية
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي اللقاء الثاني مع اعضاء لجنة الدراسة الذاتية وذلك يوم الاربعاء المصادف 22\اكتوبر\2014 الموافق 28\ذى الحجة \1435 الساعة التاسعة صباحا في فندق حياة جازان التفاصيل..
أقامت عمادة التطوير الاكاديمي ورشة عمل بعنوان "توصيف البرنامج الأكاديمي وتقريره في ضوء متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي" قدمها أ.د. حســـين محمـــود محمــد المغربي المدير التنفيذي لمشروع الجودة والاعتماد الأكاديمي التفاصيل..
اللقاء الثاني لمنسقي الجودة
أقامت عمادة التطوير الاكاديمي بجامعة جازان الاجتماع الثاني لها والأول هذا العام بمنسقي ضمان الجودة بالكليات المختلفة(21 من الرجال و 23 من النساء)، وذلك يوم الاثنين 30 سبتمبر 2013 (9:00 ص حتي 02:30 م) في فندق الحياة بمدينة جازان. التفاصيل..
آل هيازع يفتتح الملتقى الثالث للتطوير و الجودة بجامعة جازان
افتتح معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع فعاليات الملتقى الثالث للجودة والتطوير ،بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وأعضاء هيئة التتدريس وعدد من ضيوف الجامعة. التفاصيل..
ورشة عمل تدريبية في مجال ضمان الجودة حول التقويم المؤسسي د. ريان ماكلان
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي ورشة عمل تدريبية في مجال ضمان الجودة حول التقويم المؤسسي والتي قدمها د. ريان ماكلان المدير المؤقت للتقويم المؤسسي في جامعة تكساس التفاصيل..
مدير جامعة جازان يدشن الخطة الاستراتيجية للجامعة
دشن معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع أولى مراحل الخطة الإستراتيجية للجامعة مساء أمس بقاعة الاحتفالات الكبرى بمقر الإدارة العليا بحضور وكلاء الجامعة والشريك الإستراتيجي التفاصيل..
ورشة عمل حول الخطة الاستراتيجية لجامعة جازان
نظمت وكالة الجامعة للجودة والتطوير الأكاديمي و عمادة التطوير الأكاديمي ورشة عمل حول الخطة الاستراتيجية لجامعة جازان يقدمها فريق عمل الخطة الاستراتيجية SRI يوم الاثنين والثلاثاء 3-4 ذو القعدة 1434 الموافق 9-10 سبتمبر 2013 في فندق حياة جازان التفاصيل..
أستراتيجيات حديثة في التعليم والتعلم
اللقاء العلمي
عقدت عمادة التطوير الأكاديمي محاضرة علمية قدمها كلا من الدكتورة فرجينيا لي والدكتور/ بن وو من الولايات المتحدة الأمريكية يوم الأحد التاسع ذي القعدة 1434 الموافق الخامس عشر من سبتمبر 2013، الساعة السابعة مساء التفاصيل..
مراقبة جودة التدريس
عمادة التطوير الأكاديمي - جامعة جازان - ورشة عمل بعنون مراقبة جودة التدريس Monitoring Quality Teaching التفاصيل..
القيادات الأكاديمية
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي بجامعة جازان محاضرة في "القيادة" للخبير في التخطيط الاستراتيجي والمحاضر بجامعة أمبوريا ستيت بالولايات المتحدة الأمريكية الدكتور ما يكل لين بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع التفاصيل..
اللقاءات العلمية
تنظم عمادة التتطوير الأكاديمي اللقاء العلمي بعنوان ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي التفاصيل..
ورشات العمل والدورات التدريبية
تعقد عمادة التطوير الأكاديمي ورشة عمل بعنوان ضمان الجودة في الجامعة و حلقة نقاش بعنوان ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في التعليم العالي تقديم د. براين مان و د. الزابتث نوبل التفاصيل..
ورشتي عمل
تنظم عمادة التطوير الأكاديمي ورشتي عمل بفندق الحياة بعنوان Stuent Learning Outcomes,Instructional Activities & Assessment in Teaching (part1 and part2) التفاصيل..