مواقع العمادات/عمادة الدراسات العليا
بدء استقبال طلبات قبول الماجستير بجامعة جازان
أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة جازان عن موعد بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا المتاحة لدرجة ( الماجستير ) التفاصيل..
بدء استقبال طلبات قبول الماجستير بجامعة جازان
أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة جازان عن موعد بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا المتاحة لدرجة (الماجستير) التفاصيل..
الماجستير ليحيى بن موسى حكمي
في يوم الخميس الموافق 10/6/1438 هـ تمت مناقشة الطالب /يحيى بن موسى بن علي حكمي ، من قسم اللغة العربية ، كلية الآداب و العلوم الانسانية . التفاصيل..
جامعة جازان تمنح أول درجة ماجستير للطالب المدخلي بحضور معالي مدير الجامعة
حضر معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني ووكلاء الجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس أول مناقشة لرسالة علمية لمرحلة الماجستير بقسم اللغة العربية بالجامعة، وذلك بقاعة الأمير محمد بن ناصر بمجمع الكليات بأبي عريش صباح أمس. التفاصيل..
جامعة جازان تعلن عن وظائف شاغرة لحملة درجة الماجستير
أعلنت جامعة جازان عن توفر وظائف محاضر (للجنسين) لحملة درجة الماجستير السعوديين في عدد من كليات الجامعة، وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع أن الجامعة ستبدأ استقبال طلبات المتقدمين على وظائف المحاضرين ... التفاصيل..
نماذج العمادة
نماذج العمادة التفاصيل..