مواقع العمادات/عمادة شئون المكتبات
عمادة شؤون المكتبات تستقبل وفدا من طالبات المستوى الثامن في كلية إدارة الأعمال
استقبلت عمادة شؤون المكتبات اليوم وفدا من طالبات المستوى الثامن في كلية إدارة الأعمال _شطر الطالبات بقيادة المشرفة على وحدة التدريب التعاوني وعلاقات الخريجين المحاضرة في كلية إدارة الأعمال الأستاذة . هدى محمد حقوي ..حيث يأتي هذا ضمن التدريب الميداني والزيارات الميدانية التي تقدمها عمادة شؤون المكتبات من خلال المكتبة المركزية .دعما لأنشطة الجامعة وبرامجها الأكاديمية .بالتعاون مع كليات الجامعة وقد قدم فريق المكتبة المركزية شرحا موسعا و تعريفيا بالخدمات المعلوماتية التي تقدمها العمادة وطريقة استخدامها من خلال منظومة متكاملة من الأنظمة والبرامج ومحركات البحث والتجهيزات ...ككيفية استخدام المكتبة الرقمية SDL السعودية .وتطبيقات الهواتف الذكية bookmyne .. وفي نهاية الزيارة وقع الوفد في سجل زيارات المكتبة المركزية وقدم شهادة شكر وتقدير لعمادة شؤون المكتبات لجهودها في دعمها واستقبالها طالبات كلية إدارة الأعمال.
تاريخ الخبر: آخر تعديل: 12/06/1440 02:30 م