مواقع العمادات/عمادة السنة التحضيرية
اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين
ألقى الدكتور حسن إسحاق -عميد عمادة السنة التحضيرية- خلال اللقاء التعريفى للمستجدين و تكريم المتفوقين كلمة حثّ فيها الطلاب على استشعار ما يقدمه الوطن لهم من خدمات.وأضاف أن العمادة جهزت برنامجًا لاستقبال الطلاب والطالبات، التفاصيل..
قائمة العميد
عميد السنة التحضيرية يكرّم الفائزين في الأنشطة الرياضية
نظّمت عمادة السنة التحضيرية ممثلة بالنشاط الطلابي عدداً من الأنشطة الرياضية وهي بطولة كرة القدم وبطولة تنس الطاولة وبطولة البلياردو, والتي اختتمت بحضور عميدها الدكتور عبدالله بن أحمد الزغيبي وعدد من منسوبي العمادة من موظفين وأعضاء هيئة تدريس وطلاب. التفاصيل..
فوز فريق الكرة الطائرة ببطولة الجامعة
بتوفيق الله سبحانه و تعالى ثم الدعم المستمر و التشجيع الدائم من سعادة الاستاذ الدكتور /حسن إسحاق عميد السنة التحضيرية حصل فريق الكرة الطائرة بالعمادة على بطولة الجامعة وإختيار ستة من لاعبي الفريق ضمن منتخب الجامعة .... ألف مبروك التفاصيل..
تهنئة بفوز فريق عمادة السنة التحضيرية لكرة القدم
أصدق التهانى القلبية بفوز فريق العمادة بالمركز الثاني في بطولة الجامعة لكرة القدم وفوز اللاعب ولي أبوزيه بكأس أحسن لاعب في البطولة وقد شرف وقد شرف المباراه بالحضور سعادة الأستاذ الدكتور حسن عبد الله إسحاق عميد السنة التحضيرية التفاصيل..
فوز العمادة بالمركز الاول فى الملتقى العلمى السادس للجامعة
توفيق الله سبحانة و تعالى ثم التشجيع الدائم من سعادة الاستاذ الدكتور/ حسن عبد الله إسحاق عميد السنة التحضيرية حصل الطالب حسين ناصر فلات و الطالب فهد قاسم غزواني على المركز الاول فى محور الإبتكار ضمن فاعليات الملتقى العلمى السادس بجامعة جازان التفاصيل..
الإحتفال باليوم الوطنى
تم الإحتفال بعمادة السنة التحضيرية باليوم الوطنى الرابع و الثمانون، حيث شارك سعادة الاستاذ الدكتور حسن عبد الله إسحاق عميد السنة التحضيرية أبنائه الطلاب فرحتهم بهذا اليوم الغالى التفاصيل..
تهنئة بحلول عيد الاضحى المبارك
يتقدم سعادة الأستاذ الدكتور / حسن عبد الله إسحاق عميد السنة التحضيرية بوافر التهنئة القلبية لابناءه الطلاب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك اعادة الله على الأمة الإسلامية بالخير و اليمن و البركات التفاصيل..