مواقع العمادات/عمادة خدمة المجتمع
لفتة رائعة من وكيلة عمادة خدمة المجتمع د.ريتا بريك
في لفتة رائعة من وكيلة عمادة خدمة المجتمع د.ريتا بريك أقيمت مبادرة في كافة فروع العمادة تحت عنوان (مر علينا وتقهوى معنا) التفاصيل..
اكثر من 600 متدرب و متدربة في الدورات المجتمعية المجانية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
بمتابعة من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور / أحمد بن موسى حنتول ووكيل خدمة المجتمع للتطوير وخدمة المجتمع الدكتور / حسن بن إبراهيم قابور نفذت عمادة خدمة المجتمع أكثر من 40 دورة مجتمعية مجانية استهد فت شرحية كبيرة من أبناء وبنات المنطقة التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تختتم البرنامج التدريبي لطلاب دبلوم السجلات الطبية والسكرتارية الطبية
بتشريف من سعادة عميد خدمة المجتمع ووكيل خدمة المجتمع و أعضاء هيئة التدريس وموظفي العمادة أختتم صباح يوم الثلاثاء الموافق 8/8/1439هـ البرنامج التدريبي لمتدربي دبلومي السكرتارية الطبية والسجلات الطبية بحضور من ممثلي المستوصفات التي تم فيها تدريب الطلاب التفاصيل..
161 مشاركاً من داخل وخارج الجامعة بدورة الإنعاش القلبي الرئوي cpr التي نفذتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
بتوجيه من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر نفذت وحدة خدمة المجتمع بالعمادة دورة الإنعاش القلبي الرئوي cpr بالتعاون مع مركز الإنعاش القلبي الرئوي بكلية الطب , حضر هذه الدورة 161 مشاركاً من داخل وخارج الجامعة التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تدرب أول دفعة من خريجي و خريجات دبلوم السجلات الطبية بمستشفيات المنطقة
بتوجيه من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور / أحمد بن موسى حنتول قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بتدريب أكثر من 250 متدرب و متدربة في دبلوم السجلات الطبية تم توزيعهم على المستشفيات والمستوصفات الأهلية الرائدة بمنطقة جازان. التفاصيل..
الدكتور أحمد بن موسى حنتول عميداً لعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر لمدة عامين
أصدر معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور/ مرعي بن حسين القحطاني يوم الاحد الموافق 9/6/1439هـ قراًر بتعيين الدكتور / أحمد بن موسى حنتول استاذ علم النفس المشارك عميداً لعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر لعامين اعتباراً من 2/6/1439هـ. التفاصيل..
دورة أساسيات أمن المعلومات المجانية
أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ورشة ضمن فعاليات وحدة خدمة المجتمع بالعمادة ورشة عمل مجانية استهدفت جميع فئات المجتمع وذلك مساء يوم الخميس 6/6/1438هـ في مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بأبي عريش (رجال). التفاصيل..
نهائيات مسابقة القرآن الكريم
ضمن الأنشطة الطلابية أقيمت مسابقة القرآن الكريم بفرع العمادة جازان والتي ضمت جميع الفروع النسائية التفاصيل..
ندوات تثقيفية للطلاب
اقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر خلال هذا الأسبوع عة ندو عدة ندوات تثقيفية للطلاب التفاصيل..
حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها
أقامت عمادة خدمة المجتمع وعلى مدار يومين متتاليين حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها مصحوبا بمعرض من عمل طالبات العمادة يبرز خطر المخدرات وأثرها السئ على المجتمع التفاصيل..
اختام البرنامج التدريبي لمنسوبي الجوازات بمنطقة جازان مسار الإدارة المكتبية ومسار إدارة الموارد البشرية
اختتم اليوم الأربعاء الموافق 3/4/1439 البرنامج التدريبي لمنسوبي الجوازات بمنطقة جازان مسار الإدارة المكتبية ومسار إدارة الموارد البشرية بحضور سعادة الدكتور أحمد بن موسى حنتول مؤكدا على الجدية التامة التفاصيل..
فوز العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية
فازت العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية. وقدمت العمادة مشورع بعنوان "نحو مجتمع بلا اميه". التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تدرب اكثر من 50 موظفاً من منسوبي الجوازات و ديوان المراقبة العامة
ضمن الاتفاقيات التي وقعتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مؤخراً تدريب منسوبي الإدارة العامة للجوازات ومنسوبي ديوان المراقبة العامة التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل باليوم الوطني 87
بحضور سعادة عميد خدمة المجتمع الدكتور محمد بن علي معشي ووكيل العمادة ووكيل العمادة للجودة والتطوير احتفلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر صباح يوم الإثنين 12/1/1439هـ بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تستأنف العام الدراسي باحتفالية معايدة لمنسوبيها التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها التفاصيل..