مواقع العمادات/عمادة خدمة المجتمع
حملة توعوية لمرضى السكري وكيفية التعامل معه بالعادات الصحي
ضمن خطة وحدة الخدمة المجتمعية بعمادة خدمة المجتمع شطر الطالبات فرع أبوعريش - نفذت الوحدة حملة توعوية لمرضى السكري التفاصيل..
اليوم العالمي للتعليم
برعاية كريمة من سعادة وكيلة شؤون الطالبات بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتوره ريتا بريك، وحرصا منها على مواكبة المبادرات المجتمعية الحديثة تم تفعيل اليوم العالمي للتعليم وذلك في يوم الاثنين الموافق ١٤٤٠/٦/١٣ التفاصيل..
دورة الاسعافات الأولية
في إطار اهتمام سعادة وكيلة شؤون الطالبات بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتوره ريتا بريك بالمبادرات المجتمعية وبرعاية كريمة من سعادتها تم تفعيل دورة الاسعافات الاولية بالتعاون مع كلية التمريض التفاصيل..
دورة أمن المعلومات ( الأمن السيبراني ) بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
نفذت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان بالتعاون مع عمادة التعليم الإلكتروني وتقنية المعلومات ممثلة بوحدة أمن المعلومات مساء يوم الأربعاء الموافق 24/5/1440 هـ دورة مقدمة في الأمن السيبراني حضر الدورة 82 متدرباً من داخل وخارج الجامعة. التفاصيل..
الدفاع المدني بابوعريش ينفذ فرضية إخلاء بمبنى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بمشاركة الجهات الحكومية‎
نفذت جامعة جازان بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني في محافظة أبو عريش وبمشاركة عدة جهات حكومية من داخل وخارج الجامعة فرضية إخلاء وإنقاذ في مبنى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر. التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تدرب أول دفعة من خريجي و خريجات دبلوم السجلات الطبية بمستشفيات المنطقة
بتوجيه من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور / أحمد بن موسى حنتول قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بتدريب أكثر من 250 متدرب و متدربة في دبلوم السجلات الطبية تم توزيعهم على المستشفيات والمستوصفات الأهلية الرائدة بمنطقة جازان. التفاصيل..
الدكتور أحمد بن موسى حنتول عميداً لعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر لمدة عامين
أصدر معالي مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور/ مرعي بن حسين القحطاني يوم الاحد الموافق 9/6/1439هـ قراًر بتعيين الدكتور / أحمد بن موسى حنتول استاذ علم النفس المشارك عميداً لعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر لعامين اعتباراً من 2/6/1439هـ. التفاصيل..
دورة أساسيات أمن المعلومات المجانية
أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ورشة ضمن فعاليات وحدة خدمة المجتمع بالعمادة ورشة عمل مجانية استهدفت جميع فئات المجتمع وذلك مساء يوم الخميس 6/6/1438هـ في مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بأبي عريش (رجال). التفاصيل..
نهائيات مسابقة القرآن الكريم
ضمن الأنشطة الطلابية أقيمت مسابقة القرآن الكريم بفرع العمادة جازان والتي ضمت جميع الفروع النسائية التفاصيل..
ندوات تثقيفية للطلاب
اقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر خلال هذا الأسبوع عة ندو عدة ندوات تثقيفية للطلاب التفاصيل..
حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها
أقامت عمادة خدمة المجتمع وعلى مدار يومين متتاليين حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها مصحوبا بمعرض من عمل طالبات العمادة يبرز خطر المخدرات وأثرها السئ على المجتمع التفاصيل..
اختام البرنامج التدريبي لمنسوبي الجوازات بمنطقة جازان مسار الإدارة المكتبية ومسار إدارة الموارد البشرية
اختتم اليوم الأربعاء الموافق 3/4/1439 البرنامج التدريبي لمنسوبي الجوازات بمنطقة جازان مسار الإدارة المكتبية ومسار إدارة الموارد البشرية بحضور سعادة الدكتور أحمد بن موسى حنتول مؤكدا على الجدية التامة التفاصيل..
فوز العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية
فازت العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية. وقدمت العمادة مشورع بعنوان "نحو مجتمع بلا اميه". التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تدرب اكثر من 50 موظفاً من منسوبي الجوازات و ديوان المراقبة العامة
ضمن الاتفاقيات التي وقعتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مؤخراً تدريب منسوبي الإدارة العامة للجوازات ومنسوبي ديوان المراقبة العامة التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل باليوم الوطني 87
بحضور سعادة عميد خدمة المجتمع الدكتور محمد بن علي معشي ووكيل العمادة ووكيل العمادة للجودة والتطوير احتفلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر صباح يوم الإثنين 12/1/1439هـ بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تستأنف العام الدراسي باحتفالية معايدة لمنسوبيها التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها التفاصيل..