مواقع العمادات/عمادة خدمة المجتمع
فوز العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية
فازت العمادة بالمركز الأول في الملتقي العلمي للخدمة المجتمعية. وقدمت العمادة مشورع بعنوان "نحو مجتمع بلا اميه". التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تدرب اكثر من 50 موظفاً من منسوبي الجوازات و ديوان المراقبة العامة
ضمن الاتفاقيات التي وقعتها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مؤخراً تدريب منسوبي الإدارة العامة للجوازات ومنسوبي ديوان المراقبة العامة التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل باليوم الوطني 87
بحضور سعادة عميد خدمة المجتمع الدكتور محمد بن علي معشي ووكيل العمادة ووكيل العمادة للجودة والتطوير احتفلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر صباح يوم الإثنين 12/1/1439هـ بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانون التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تستأنف العام الدراسي باحتفالية معايدة لمنسوبيها التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تدرب اكثر من 300 متدرباً و متدربة في دبلومي السكرتارية الطبية و الإدارة المكتبية التفاصيل..
الطفولة والقيم دورة تدريبية بعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر
استضافت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يومي الأربعاء والخميس 16 ـ 17 / 6 / 1438 هـ ضمن المشروع الوطني للوقاية من المخدرات( نبراس ) دورة تدريبية بعنوان ( الطفولة و القيم ) وذلك بتنفيذ من المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة جازان... التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تستضيف دورة تدريبية بعنوان طرق التعامل مع الاضطرابات السلوكية
استضافت عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر يوم الخميس الموافق 26/5/1438هـ دورة تدريبية بعنوان طرق التعامل مع الاضطرابات السلوكية قام بتنفيذها مجموعة من المختصين في الطب النفسي بمجموعة الحكمي الطبية ... التفاصيل..
د/ محمد بن علي معشي شارك في ورشة عمل دعم الشراكة المجتمعية والتنمية المستدامة لأنشطة التقييس بالرياض
الجامعة شاركت في ورشة عمل ( دعم الشراكة المجتمعية والتنمية المستدامة لأنشطة التقييس ) والتي تعقد خلال الفترة من ١٧-١٨/ ٥ / ١٤٣٨ الموافق ١٤-١٥ / ٢ / ٢٠١٧ . وذلك في مقر الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس بالرياض ......... التفاصيل..
د/ احمد بن موسي حنتول يحصل على جائز الأمير محمد بن ناصر للتفوق والإبداع في البحوث العلمية
حصل الدكتور أحمد بن موسى حنتول الأستاذ المشارك بكلية التربية ووكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان على جائزة الأمير محمد بن ناصر للتفوق والإبداع في الدورة 11 للتميز في البحوث العلمية مجال الأبحاث المنشورة... التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تنفذ دورات تدريبية مجانية بمهرجان جازان الشتوي 1438هـ
قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان بتقديم العديد من الدورات التدريبية المجانية خلال مهرجان جازان الشتوي التاسع في عام 1438هـ، مضطلعة بدورها الخدمي والتدريبي لتطوير افراد المجتمع .... التفاصيل..
عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر يتفقد عملية سير اختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1437-1438هـ
تفقد سعادة عميد خدمة المجتمع د. محمد بن علي معشي عملية سير الاختبارات بالعمادة، واطّلع على التجهيزات والإعدادات التي اتخذتها العمادة لإنجاح سير عملية الاختبارات من جاهزية القاعات واللجان المنظمة لعملية سير الاختبارات من أعضاء هيئة التدريس والإداريين... التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان تنفذ اللقاء الأكاديمي الاول
برعاية سعادة الدكتور محمد بن علي معشي عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبحضور سعادة الدكتور احمد بن موسي حنتول وكيل العمادة واعضاء هيئة التدريس بالعمادة ، نفذت وحدة الإرشاد الأكاديمي اللقاء الأكاديمي الأول لطلاب العمادة . التفاصيل..
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها
عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر تحتفل بترقية 8 من منسوبيها التفاصيل..