مواقع العمادات/عمادة خدمة المجتمع
حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها

أقامت عمادة خدمة المجتمع وعلى مدار يومين متتاليين حلقة نقاش بعنوان ظاهرة المخدرات ودور الجامعة في الوقاية منها مصحوبا بمعرض من عمل طالبات العمادة يبرز خطر المخدرات وأثرها السئ على المجتمع ،وأدار الحديث في اليوم الأول كلاً من الدكتورة هاله شاهين و الدكتورة اميمه فريد وتم تناول المحاور التالية:

• تعريف المخدرات وانواعها
  • تعريف الادمان وأسباب تعاطي المخدرات
  • الآثار الضارة المترتبه علي تعاطي المخدرات..إلخ.
وفي اليوم الثاني من حلقة النقاش التقت الحاضرات بكل من الدكتورة إيمان حرب والدكتورة سيدة الأحمدي ليتممن حلقة النقاش في محاور عدة أهمها
  • الوقايه والعلاج لظاهرة المخدرات
  • إبراز أهميه دور المؤسسات التعليمية والتربوية والدينيه في الحد من انتشار المخدرات
  • كيف نعمل لخلق بيئة تعليميه خاليه من التدخين والمخدرات وغيرها من النقاط
وفي نهاية الحلقة تم توزيع أوراق عمل واستبيانات ولقاء مفتوح مع المتدربات للاجابه علي كافه الاستشارات والاسئله الخاصه بمحاور البرنامج وتم توزيع استمارة تقييم البرنامج كما تم تقديم الشكر للحاضرات وتسليم شهادات حضور الحلقة.

تاريخ الخبر:11/03/1439 آخر تعديل: 24/06/1439 04:18 م