مواقع العمادات/عمادة خدمة المجتمع
ندوات تثقيفية للطلاب

اقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر خلال هذا الأسبوع عة ندو عدة ندوات تثقيفية للطلاب ومن هذه الندوات :

1. قدم سعادة الدكتور د.حسن بن إبراهيم قابور وكيل العمادة للتطوير وخدمة المجتمع، ندوة لطلاب العمادة بعنوان "وطن بلا مخالف" ، وفيها عرض عدداً من الإجراءات الواجب اتباعها للمشاركة بالحملة، مبيناً الفئات التي تستهدفها الحملة، والإجراءات المتبعة حين العلم بشخص مخالف للأنظمة والقوانين. كما شدد بضرورة عدم التستر على المخالفين أو ايوائهم أو نقلهم أو التعاطف معهم بأي صورة.
  2. قدم د.محمد القاضي ندوة لطلاب العمادة بعنوان "كيف أصنع نجاحي" وفيها عرض لأهم عوامل التفوق والنجاح والخطوات الاسترشادية لتنظيم الوقت والجهد المبذول، وتحسين الذاكرة.
  3. قدم د.نادر عبد العزيز ندوة تثقيفية بعنوان "الاتصالات اللاسلكية مفهوم وتطور" وفيها عرض لمفهوم الاتصالات ومعنى الاتصالات اللاسلكية وما وصل إليه العلم من تطورات واستخدامات لتكنولوجيا الاتصالات وكيف يمكن الاستفادة منها.

تاريخ الخبر: آخر تعديل: 24/06/1439 04:15 م