مسرح جامعة جازان يشارك بمسرحية " طلاسم " في مهرجان فاس الدولي

14/11/1435

مسرح جامعة جازان يشارك بمسرحية " طلاسم " في مهرجان فاس الدولي

يشارك نادي المسرح بجامعة جازان في مهرجان فاس الدولي بدورته التاسعة تحت شعار الاحتفاء بالمسرح العربي والإفريقي خلال الفترة من 6 -10 /6 /2014 م  بمسرحية " طلاسم " بمشاركة دول خليجية وعربية .
وقال أيضاً أن مشاركة الجامعة تأتي في إطار المشاركات المحلية والخارجية لأنشطة الجامعة في مختلف المجالات ، ومن حرص إدارة الجامعة ممثلة بمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع ووكيل الجامعة الدكتور حسن بن حجاب الحازمي لدعمهم المستمر لأنشطة وفعاليات الأندية الطلابية في مختلف المجالات .